曼容qinqin

宝宝五个月了还不会翻身,一点要翻的意识都没有,怎么办?

宝宝五个月了还不会翻身,一点要翻的意识都没有,而且竖着抱的时候脑袋直晃不稳,用不用去医院检查呀?趴着抬头还挺好的就是前胸抬不太高,纯母乳喂养,喂的伊可新AD,断断续续喂的,没敢多给吃。A吃多了会不会过量?

昵称阳光sunshi

伊可新可以为也可以断断续续的喂,应该不是吃的过量啦,宝宝不会翻身也是正常的,有的晚点会翻身,有的早点儿会翻身

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做下检查,平时有时间可以多带宝宝做做翻身或者抬头练习,多晒太阳促进钙吸收

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以一些行为和动作都会发育不同,有的孩子发育的比较迟缓,注意平时多引导孩子翻身了。

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝不会翻身,是太正常的现象了,不用担心的,我们家的宝宝是八个月以后才学会的呢