小小7634

宝宝把嗓子哭哑了,怎么办?多久能好?

宝宝把嗓子哭哑了,怎么办?多久能好?-----我儿子出生已经四个多月了,这段时间特别爱哭闹,有时候哄也哄不好,结果把嗓子哭哑了,这该怎么办?多久能好?

雪儿kitelee

平时注意纠正宝宝发声方法,禁止高声喊叫,安抚宝宝情绪,同时避免室内过度干燥,天气炎热时适当避暑降温。当宝宝太小,不会表达自己的需要时常通过哭声来简单与外界交流,爸妈要及时关注宝宝需求。

艾草雪

尽量就是要安抚他的权限,然后也要给他多喝点水。

茜嘉妈妈

宝宝这样的情况一般过一段时间都会恢复的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了