mengdi539r

宝宝17天,大便金黄色偏稀,隔几天会带血,什么情况?

宝宝17天,混合喂养,大便金黄色偏稀,隔几天会带血,便常规显示白细胞3-6,红细胞1-2,隐血阳性,一个说过敏性肠炎,牛奶蛋白过敏,让吃纽康特!找别的,说不是过敏,过敏不会有白细胞,就是普通肠炎,吃点头孢,复查。

马背上的花朵

因为孩子还小,孩子的肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会出现拉稀的情况,但是如果带孩子去看了医生,医生给孩子开了药,那么就听医生的给孩子服用。

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去大一点的儿童医院做下复查,对症治疗才会恢复快。注意保暖和喂养

么么哒樱桃小丸子

找不到大便中有血了,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,大便有血是不正常的