圣嘉宝贝s594

宝宝吃钙片胀气打嗝怎么办?

我家宝宝吃了钙片,总是会胀气打嗝,怎么回事?

茜嘉妈妈

有一些宝宝最不该产品会产生一些消化系统的排斥嗯,有的会胀气的格式,你只会产生便秘的状况,另外建议补钙最好是在夜晚进行还有,选择宝宝可以吸收的液体钙,乳钙。同时最佳的补钙选择就是从食物中获得多吃一些富含钙和微量元素的食物,可以有效的达到补钙的目的。

艾草雪

钙片的话你可以到睡前的时候再给她吃,看一下会不会好一点。

雪儿kitelee

只要孩子长的不是特别快。两个月的宝宝,就不用补钙。如果母乳,妈妈补点儿就行了。如果配方奶粉,奶粉里的钙足够了。钙补多了,一个是会加速骨骼钙化,孩子反而长不高。另一个是会加大结石的风险。不过,鱼肝油是一定要补的。

茜嘉妈妈

有一些宝宝最不该产品会产生一些消化系统的排斥嗯,有的会胀气的格式,你只会产生便秘的状况,另外建议补钙最好是在夜晚进行还有,选择宝宝可以吸收的液体钙,乳钙。同时最佳的补钙选择就是从食物中获得多吃一些富含钙和wei量元素的食物,可以有效的达到补钙的目的。