rushuangㄆf

还有十天预产期见红了多久会生?

我现在怀孕38周多了,还有十天到预产期,但是我夜里见红了,但是宫缩不规律,我想问问一般见红后多久会生啊?

我家小啵啵

真红了说明宝宝就快要出生了,建议你先洗好澡洗好头收拾一下,然后去医院检查一下,很有可能是宝宝快要出生了。

昵称阳光sunshi

一般见红后2天之内是会生的,注意观察,准备好待产包,相关证件等

Faustina520

见红不一定马上就会生,羊水破了,频繁的宫缩,就表示快要生产了。在这几天,孕妈妈要多注意观察,可以下载一个宫缩记录器。

艾草雪

见红的话就应该及时的上医院去看一下了,有可能会随时生。