qiqiDMM

女儿特爱撒娇该怎办

女儿才九个月,特爱撒娇,只要我在家就一定要跟这我,我上那都要跟着,不然就闹,他爸怎样逗也不行,而且越来越严重.我上班了,婆婆带着她,她就很乖.我不知该怎办,是不是该让她到婆婆家待一短时间,分隔一下会好些,或者该怎样引导她.请有经验的BBMM指导一下.谢!

达紫香

你女儿一定很可爱,我也不晓得应该怎么办,我想当她对你撒娇时,不要打击她的积极性,耐心的引导下试试,女儿喜欢妈妈很正常的,我女儿也很喜欢我,早上没起床就搂着我的脸亲,最近常说的一句话就是“妈妈我喜欢你!”而且常用这句话来达到她的目的。

春天的小草

这个也没啥
证明宝宝喜欢妈妈啊
如果妈妈不再身边别的亲人带她也不麻烦就没啥
总之就是不要一个人一直带宝宝