henghengma6

宝宝拉肚子用不用节食?

宝宝一拉肚子他奶奶就什么也不让吃 光吃奶 我也没多少奶给他吃 孩子都瘦了 8个半月 每次吃就只给吃半个鸡蛋羹 他拉肚子什么辅食都不能吃吗

cy3082311

你家宝宝的腹泻是消化不良引起的还是受凉引起的啊,如果是消化不良引起的,当然要停一停辅食喽,等吃药好点后再一点一点加辅食,大便正常再多加;受凉引起的话要注意保暖,吃东西也得适当酌减,好些后再慢慢加。不能拖着,要赶快对症下药,让宝宝恢复好了再慢慢加辅食吧,注意方法哦,以后要常吃点益生菌类的调理调理,祝宝宝健康!

luanjinlin

拉肚子辅食是应该停掉的,生病的时候只能喂奶,你的奶如果不够,喂点奶粉吧,等好了再喂辅食吧!