shaohui456

宝宝受凉,为什么睡着就咳?

我家小宝11个月,前天抱出去遛弯,可能天气有点凉干咳了几声,听着好像嗓子有东西一样,今天白天几乎没怎么咳,但一睡着就咳,咳醒来就吐上一口,该吃什么药?为什么睡着就咳?​

浩轩麻麻是女王

宝宝受凉了,你要注意宝宝的肚子保暖问题,室内也要注意通风,保持呼吸空气流通,有的时候要给宝宝多补充一些水分,喉咙干燥也会容易咳嗽。

马背上的花朵

你好,因为孩子还太小,如果这种咳嗽时间长了会特别麻烦,建议尽快还是带孩子去就医为好。

昵称阳光sunshi

可能是着凉了,所以就会咳嗽,给宝宝多喝点儿水,注意保暖。不要着凉了如果还是咳嗽应该去拿点儿药。建议去医院让医生看看再决定拿什么药。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝咳嗽的比较严重的话,最好是带宝宝去医院,让医生给你开一些药吧,不要私自给宝宝用药