lihaiyan5211314

宝宝厌奶快一个月了,有什么好方法?急

我家宝宝是混喂,在三个月的时候出现厌奶,已经有一个月了奶粉换了也没有用.不知道有经验的妈妈能否帮忙救急???

爱子然然

我估计你的宝宝不是厌奶,是恋母乳。我的宝宝两个月开始也不吃奶粉,我当时也以为他厌奶,等着他开窍,等了一个多月,情况越来越糟。四个月,我给他断奶了,他慢慢接受奶瓶和奶粉了。我在宝宝主页上写了一篇日记,记下了让宝宝吃奶瓶的一些方法。你有时间可以看看,希望对你有用。

yoyo790827

我的宝宝四个月时也厌奶,后来我给她吃了点猴枣散胃口一下子就开了,,而且这个药也没什么负作用的,还有妈妈可以在宝宝四个月的时候添加辅食先吃点米粉,水要多喝,我家宝宝厌奶的时候我就是这样的,妈妈可以给宝宝试试

intelcui

我家宝宝还在吃奶,已六个多月了,一直没加辅食呢,一切还正常

yuanzhen123

看看孩子是不是缺锌了,缺锌也是不吃奶,我家宝宝前天去查的微量元素就是缺锌,不吃奶粉,一吃就有有恶心的症状