觅翠亅l

请问怀孕5个月最近总感觉头晕想吐也不敢吃药是怎么回事啊?

我已经怀孕有5个月的时间了,可是最近总感觉头晕想吐也不敢吃药是怎么回事啊?

Faustina520

这是正常的,孕妈妈不必担心。有些女性孕期反应特别明显,即使是过了孕早期,孕期反应都会很大。这个跟个人体质,也有很大关系。建议放松心情,多吃点营养的东西。

艾草雪

很有可能是出现贫血的现象或者是血糖比较低。你要多注意。