sa苗z3

怀孕14周+5,现在连续失眠,手指甲上都是竖条纹,是身体哪里出了问题吗?

我现在怀孕14周+5,子宫肌瘤7.3.之前检查说不贫血,现在连续失眠,手指甲上都是竖条纹,请问是我身体哪里出了问题吗?

艾草雪

可能是缺乏维生素或者是其他的你可以向医生咨询一下。

Faustina520

很多人手指甲盖都是竖条纹,好像说明这个人精神状态不太好,比较容易犯困。孕期一定要保持愉快的心情,不要胡思乱想,补充维生素等营养。