shengqingh

请问距离预产期1个月心情焦虑,需要怎么舒缓心情呢?

距离我的预产期还有1个月的时间,最近心情很差还焦虑,需要怎么舒缓心情呢?

Faustina520

产前焦虑都是正常的,因为准妈妈没有生产过,没有经验,紧张焦虑都是情有可原。多听一些愉快的音乐,可以跟家人、朋友诉说,多问问有经验的朋友。

昵称阳光sunshi

自我调节,相信自己可以的,多看看喜剧,想想开心的事,不要让自己那么的紧张

艾草雪

自己多出去走走散散心,或者是听听音乐。