shijunc08

人流后应注意些什么事项?

我现在怀孕一个多月了,我最近在竞争经理职位,不想要孩子,我做了人流手术,我想问问应该注意些什么事项啊?

Faustina520

饮食上,忌口辛辣刺激的东西,作息规律,不要熬夜,不要让自己太困。可以吃点补身体的,毕竟对身体伤害挺大的。

宿迁同仁妇科

一个月内禁止性生活半年内不要怀孕,不要做重体力劳动,最少休息一个星期,不要盆浴,不要碰凉水吃刺激性食物和凉性食物。