yiqiaoyuma

孕后期,胎动少,正常吗?

我现在是孕后期,最近感觉宝宝在肚子动的少了,正常吗?

昵称阳光sunshi

随着月份增大,宝宝也长大了,在肚子里面活动的空间就比较少了,所以动的少,这也是正常的孕晚期要做好胎心监护。

小不点爱

怀孕后期胎儿比较大,活动空间会少一些,所以胎动就会比中期少,这个都是正常的,不必担心。

艾草雪

你自己每天也是要留意一下胎动的情况的数数看如果有异常的话,及时的上医院。

广州康莱定

孕妇在孕晚期的胎动是会相对减少一些的,你平时可以多数数,如果觉得胎动特别偏小,去医院做个胎心监护看看。