yaxiang6

两个月的宝宝除了喝奶,睡觉不要妈妈哄,妈妈一抱就哭,这种状态怎么改善?

宝宝两个月了,一直都是我自己带,奶奶带的少,可是他却和奶奶亲近,月子里除了喂奶没有抱过他,都是奶奶搞,现在宝宝养成了每次想睡只要奶奶抱睡,奶奶一抱立马不哭,妈妈一抱就哭,表现出想喝奶,哪怕刚喝了奶也无法抱着宝宝哄她逗她。怎么改善妈妈与宝宝的不亲密关系?

马背上的花朵

孩子才两个月,我觉得这种情况你不用太担心,平时注意多跟宝宝交流,宝宝毕竟还是跟妈妈是最亲的。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是习惯了奶奶哄她,你应该多抱抱它,逗逗它,陪它玩,慢慢的就会跟你亲密了。

么么哒樱桃小丸子

这种情况你就不要太担心了,既然已经是你生的宝宝了,她和奶奶再亲也不会比你亲的