^_^s170

男宝宝54天,右侧腹股沟及阴囊胀气,该怎么办?

男宝宝,54天。昨天早上发现右侧腹股沟及阴囊胀气,今天B超检查确定疝气。很是担心,说不能一直胀。给简单处理了下可是回到家还是一直鼓着,该怎么办?​

艾草雪

这个的话就是说你要看一下宝宝会不会自己收拾的掉了,然后尽量不要让他哭。

雪儿kitelee

阴囊疝气多发于小儿,由腹股沟斜疝演变而来?,其症状是在腹股沟区,可以看到或摸到肿块,会有下腹部坠胀、腹胀气、腹痛、便秘、营养吸收功能差、易疲劳和体质下降等不适表现。建议去医院检查一下,排除疝气,如果是的话根据疝气的类型,小孩可以保守治疗。

茜嘉妈妈

如果是疝气的话这就需要用手术来处理了尽量不要让小宝宝哭闹,多咨询一下医生。在医生的指导下做适当的治疗