yaokongqizhao

哪天受孕的??

10月7。8。9号有在一起同房,10月16号来的月经,比9月晚来3天,经常上下差几天,但是感觉血量比平时少点,3天基本没了,正常经期也是3。4天,前2天多点,后2天没什么了,这次在一起同房期间吃了感冒药,来月经了有怀孕的可能性吗?我看网上说来了月经也有怀孕的,所以很着急! 后来月经过后20多号和30号有同房,11月没来月经,月末左右用试纸试验现实2条线,下边很浅,不知道是不是代表才怀孕,在12月29号,做B超显示怀孕很正常,臀顶径3.1CM,推算怀孕10周,请问根据情况能推算是16号后怀孕的还是有可能是16号月经前7。8。号怀孕的呢?很急!!!!万分感谢帮助了

wwyhx

是16号以后的,我想告诉你,胎儿在前两周对外界是不敏感的,包括药物,从2到8周是敏感期吃药易致畸,你不用担心,你是在前两周吃的,对胎儿没影响的,不放心的话,可以去咨询一下优生专家,就行了,我不是这科的医生,但也懂一些这方面的知识!

和和

怀孕应从末次月经算起。所以你怀孕10周,末次月经应该是10月16号,由此推断你是16号之后怀孕的

luanjinlin

怀孕应从末次月经的第一天算起,你怀孕10周,末次月经应该是10月16号,那就是10月16号以后怀上的,应该算一下吃感冒药的时候是不是在排卵期,看看吃的药上的说明书上有没有孕妇禁用的字样,问问医生也行。

steclw

16号以后怀的。

yuezifangcom

http://www.yuezifang.com/girlsafe.asp

这里可以计算什么时候最容易怀孕