妙海1☽father

7个月的宝宝掉下床了,需要去医院做检查吗?

有没有7个月的宝宝掉下床的,宝妈?我家宝宝掉下床几次了,应该怎么办好?

昵称阳光sunshi

注意观察宝宝有什么异常反应,或者是头上有疙瘩没有,下次应该买个床拦

马背上的花朵

孩子摔完之后不要立刻让孩子睡觉,还有观察孩子是否有发烧,呕吐,嗜睡这些情况,如果有就要带孩子去检查。

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在已经学会翻身了,掉床是很正常的现象,最好还是多看着吧,哪个宝宝都会这样的?