gudong221

8个半月宝宝,还没长牙,怎么办?

宝宝8个半月,还没长牙,好着急啊,要怎么办啊?

马背上的花朵

孩子八个半月还没有长牙,一种情况是有的孩子本身就出牙晚。还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的账出牙。

胡牌妈妈1

宝宝才八个半月没长牙很常见,只要在一岁以前出牙都属正常。平时可以适当给宝宝补点钙。

昵称阳光sunshi

大多数宝宝都是再八个月长牙的,可以继续观察,如果没有长牙,看看宝宝是否缺钙

么么哒樱桃小丸子

个月的宝宝不长牙,考虑到宝宝是不是缺钙了引起的呢?建议适当的给宝宝补点钙,平时可以多带宝宝晒太阳