嘟嘟宝s17u55

宝宝刚5个月,一直口水特多怎么回事?

我的宝宝出生刚满5个月,最近这两天一直口水特多,而且时不时的还溢奶,之前好长时间都不溢奶了,这是怎么回事?

茜嘉妈妈

五个月的小宝宝,经常流口水,是因为宝宝快要出牙了,宝宝流口水的时候一定要给宝宝擦干净,否则特别容易出现口水疹

艾草雪

宝宝的精神状态怎么样呢?如果精神状态不错的话,那可能是吃太饱引起的吧。

雪儿kitelee

宝宝5个月了老是流口水有可能与长牙有关,也有可能是家长过度亲吻抚摸面颊造成的刺激,在少数有基础疾病的宝宝可能存在吞咽障碍,也会流口水。