阳光下的花朵s50u62

孩子吃奶经常从鼻子里面溢奶,怎么回事?

我家宝宝一岁半了,我家孩子吃奶的时候还吃鼻子里溢奶,而且孩子现在还不会说话,一直说胡呜呜的,听不清楚,这是怎么了呀?

我家小啵啵

宝宝已经一岁半了还会从鼻子里面溢奶,这种情况下最好带宝宝去医院检查一下比较好。

雪儿kitelee

预防宝宝溢奶或吐奶有赖于家长的正确喂养,如哺乳时应将宝宝斜着抱起,不要躺着喂哺;如果是用奶瓶喂奶时,奶头孔要大小适当,奶不可太烫或太冷,更忌吸入空气;喂奶之后不要翻动,应将宝宝斜靠在大人身上,轻拍背部,让吞入胃内的空气排出。