辣妈313s688a319

宝宝肚胀,溢奶可以长期喝小培菲康吗?

宝宝一个多月,肚子涨,有时候溢奶,大便稀有奶瓣,准备给宝宝喝小培菲康,这个可以长期喝吗,可有什么影响?

我家小啵啵

一个多月的宝宝肚子胀气的话,你可以给宝宝添加点益生菌,但是不建议给宝宝乱喝东西。

雪儿kitelee

宝宝肚胀可以喝益生菌调理肠胃,但是个人不建议吃,宝宝有自己的调节能力,长期靠益生菌有依赖作用。每次喂完奶拍嗝排出空气经常用手掌顺时针轻轻按摩肚脐周围,让宝宝练习一下趴趴就可以缓解