kdz13845309189

我的儿子是什么问题该怎么办

我的儿子今年5周岁与同龄的孩子比说话晚半年他喜欢的东西能玩大半天喜欢的电视能看大半天就是坐不住在幼儿园里我行我素学习一分钟注意力也不能集中学习写字非常困难

妮妮531

另一种是前庭平衡功能失常:表现为多动不安,走路易跌倒,原地打圈眩晕,注意力不集中,上课不专心,爱做小动作,调皮任性,兴奋好动,粘人,自控能力差,情绪不稳定,容易违反课堂纪律,容易与人冲突,爱挑剔,很难与他人同乐,也很难与别分享玩具和食物,不能考虑别人的需要,有些孩子还可能出现语言发展迟缓,说话词不达意,语言表达困难等。

妮妮531

是不是感统失调,建议到感统训练馆让专业人员看看。

妮妮531

感统失调中有一种视觉感不良,具体表现是:尽管能长时间地看动画片,玩电动玩具,却无法流利的阅读,经常出现跳读或漏读或多字少字;写字时偏旁部首颠倒,甚至不认识字,学了就忘,不会做计算,常把数字或字颠倒写,例如:把9写成6,把79写成97等。

乐乐宝贝a

这就是家长的问题了。没有孩子是不愿意看电视的,孩子放学之后宝妈给宝宝辅导功课。陪宝宝一起玩耍不要把宝宝放在一边不管了。

子母青

宝妈应该多给宝宝做做锻炼,帮助孩子完成功课,帮助孩子学习语言说话能力,给宝宝做好榜样,练习宝宝的动作肢体语言。

鑫鑫123456

亲多陪陪孩子多跟孩子出去活动活动

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,玩心比较中注意力不集中也很正常,平时要多花点时间陪陪宝宝。

下一站幸福804QQ

是不是有轻微的多动症,我家宝宝也是现在八岁了,还是在学校里坐不住,不知道该怎么办才好。

如果哪有如果

有可能是小时候看电子产品看多了,对学习没了兴趣,宝妈平时让宝宝少玩手机,陪她建立学习的兴趣