jingyuanmu

宝宝穿的多,不爱翻身怎么办?

好,女宝,5月13天。19斤,73cm。由于偏胖,仰卧翻身时要帮忙把屁股翻一下才能翻过去,还不会俯卧翻身。因天冷,穿的又多,她都不爱翻身。正常吗?如何锻炼?​

小不点爱

宝宝由于身体比较胖,天气又比较冷,穿的比较多,翻身也不好翻,所以现在不爱翻身也是正常的。

麒麒好

这个正常的,打人衣服穿的太多也这样的啊,等天气热少穿点衣服的时候,和她多多玩玩。