lu友菱0817

一岁两个月的宝宝因扁桃体发炎发烧四天了,怎么治疗啊?

宝宝一岁快两个月了,已经是第四天发烧了,宝宝明显的嗜睡。前两天状态挺好,昨天开始就没有精神,老想睡觉,一天睡了五次。晚上去的医院,医生说是扁桃体发炎引起的发烧,这种情况要怎么治疗啊?

我家小啵啵

宝宝扁桃体发炎引起的发烧是需要给宝宝吃一些消炎的药的。也要给宝宝多喝点温开水,多观察宝宝的体温

开心果果宝贝

宝宝如果持续发烧的话,精神是会不好啊。既然医生已经说是扁桃体发炎了,就听医生的,要按时吃药。多给宝宝喝点水。