诗柳wk0308

请问月子期间母乳喂养发现乳房一个大一个小,怎么办呢?

现在还在月子期间,我家宝宝是喂母乳的,现在就发现乳房一个大一个小,怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

这个是因为你喂奶的姿势还有母乳引起的争议,你平时喂奶的时候一定要给宝宝养成一个好习惯,保持一个好的姿势左右要给宝宝来回更替的吃。

宇宝宝妈

这种情况的话就跟你平时喂奶有关系哦,可能你就是老是喂一边的奶,一定要两边的母乳都要为这样子,乳房大小就会改正过来,平时也要多注意休息,注意营养平衡了