haoyu68ev

十个月的宝宝只要睡觉就先把大拇指放进嘴里,这样的话安抚奶嘴要不要断?

宝宝现在十个月了,出生3个月不睡觉,开始给她用了安抚奶嘴,后来她白天也总吃奶嘴,2个月前给她把奶嘴断了,但是最近一个月开始,只要睡觉先把大拇指放进嘴里,安抚奶嘴要不要断?比起吃手,安抚奶嘴是不是更好些?

昵称阳光sunshi

好多宝宝都会吃手的,你可以让宝宝吃奶,边吃奶边睡,如果不是母乳喂养,可以把安抚奶嘴放到宝宝嘴里吃一会儿。睡着就拿出来。

宇宝宝妈

几个月的宝宝喜欢吃手很正常,像我家宝宝反正没有用过安抚奶嘴那个的话,给他用的话就是到时候就要戒奶一样好麻烦

么么哒樱桃小丸子

十个月的宝宝吃手指是很正常的,吃安抚奶嘴也是正常现象,不用担心的,给他吃就好了