bing5425

两个月大的宝宝会因为生气拒绝母乳吗?

两个月大的宝宝会因为生气拒绝母乳吗?宝宝饿了,正准备喂奶,突然想起厨房里还炖着汤,为此耽误了一会,等我再给他喂奶的时候,宝宝一直哭就是不肯吃奶,会不会是生气了?

么么哒樱桃小丸子

只能说明宝宝脾气大呀,嘴比较急而已,下次及时给宝宝吃就可以了没有什么办

宇宝宝妈

这种情况很难说,反正你要多注意点小孩子有的时候可能是厌奶期,不过他不想喝的话不要强迫他,等他饿了自然就会喝了

昵称阳光sunshi

现在的宝宝很聪明的,有可能是也有可能是宝宝现在饿过头了,不饿了。也可能她不是饿了,