yuanling纟

请问我的妊娠纹很重,怎么办,生完还能下去了吗?

怀孕到晚期了,发现我的妊娠纹开始很重了,这个需要怎么办,生完还能下去了吗?

开心果果宝贝

妊辰纹重的话可以涂一点橄榄油来缓解的,不过也不必过于担心了,生完宝宝慢慢会变淡的。

艾草雪

这个的话那也没办法了,她没有办法消除的,只能使用修复霜。

昵称阳光sunshi

生完宝宝妊娠纹是不会下去的,慢慢的妊娠纹会变淡一点的,可是不会消失

瑜伽老师

妊娠纹不会立马消失的无影无踪,需要搭配孕妇专用的橄榄油,天然无添加的,每次在妊娠纹处按摩4-5分钟,光涂上去是不行的,一定要按摩,才会慢慢变淡,蕴滋美、十月呵护的都可以,是天然无添加的。