junxisil5

孩子早上起床有眼屎,怎么回事?

孩子早上起床有眼屎,怎么回事,是不是上火了,可是孩子一天喝3次水了啊?

么么哒樱桃小丸子

如果孩子的眼神特别多的话,考虑生孩子上火了,引起的还有一种可能就是眼睛发炎了,建议你及时带宝宝去医院,请医生检查一下

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火了,宝妈注意多让宝宝喝水,平时可以给宝宝喝些七星茶之类的有助于去火。

小不点爱

宝宝早上起来有眼屎,一般都是上火而引起的,平时要多喝一些水,可以吃一些清热的东西。