yingjie缪22

为什么孩子最近半个多月体重没长?

有些担心,为什么孩子最近半个多月体重没长?..........

爱女程程

只要宝宝体重正常,吃得饱睡得香,不哭不闹,体重不长也行,得一步一步来,不要经常观看他的体重。

么么哒樱桃小丸子

我是个有发言次数就比较缓慢了,不用太在意当婆婆稍微再大一点就好了

小不点爱

宝宝在婴儿时期体重跟身高才会长得快。大一些宝宝的宝宝就会长得慢,这个都是正常的,不必担心,只要宝宝身体健康,吃的好睡得好,那就可以了。

你在我的航程上

宝宝是几个月了,如果宝宝是五六个月之前,那么体重没长,有点不正常,如果六个月之后那是正常的