pengl70

41天的宝宝吃奶后期开始着急,哭,小脚使劲蹬,给安抚奶嘴也不行,什么原因?

宝宝41天,满月前睡眠还不错,这几天一开始是晚上睡觉前出现吃奶吃到后面就开始着急,哭,小脚使劲蹬,给安抚奶嘴也不行,现在白天睡觉前也这样,是什么原因?怎么改善呢?

我家小啵啵

宝宝是喝母乳的吗?如果宝宝是喝母乳的话,可能是因为妈妈的母乳不足导致的。不过每个宝宝都是这样子的,都有一个阶段,可能是阶段性的,你要多安抚宝宝多点耐心。

昵称阳光sunshi

宝宝容易哭闹,睡觉不安稳,可能是缺钙的原因,应该给宝宝检查一下是否缺钙

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝睡眠不好的话,很有可能是缺钙了,建议给宝宝适当的补钙,因为一班学在在初中时候就应该不在