yuanhangvt

宝宝体检不达标,医生让加奶粉喂养,什么样的奶粉好啊?

我儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,最近带宝宝体检,发现体重不达标,医生让加奶粉喂养,那什么样的奶粉好啊?

我家小啵啵

宝宝的体重不达标,可能是母乳不足引起的。建议妈妈多喝点下奶的汤水。给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。

开心果果宝贝

个人觉得只要宝宝喝了不便秘,不拉肚子,适合宝宝的都是好奶粉,可以去孕婴店咨询一下,有试用装可以给宝宝体验一下的。

雪儿kitelee

奶粉的话一般的大品牌的奶粉都是不错的,其实奶粉的话还是要适合宝宝的,不然的话再好的奶粉也没什么用,还有奶粉很容易上火所以一定要多喝水