岩δ8hfj

两个月宝宝喜欢竖抱入睡怎么办?

我家孩子两个月,喜欢竖抱入睡,横抱就会哭,想知道这种情况是为什么啊?

开心果果宝贝

宝宝可能觉得竖着抱比较舒服吧,那就竖着抱没关系的,我家宝宝小时候也喜欢让人竖着抱的。

雪儿kitelee

两个月的宝宝,原则由于颈部肌肉发育不完善不适合竖着抱起来,怕伤到宝宝的腰和脊柱,建议3个月以后再竖着抱。遇到这种情况只要我们大人注意抱娃方法,竖着抱不会对宝宝造成伤害的。