潮靖雁0225

为什么孩子在幼儿园会濑尿

孩子上幼儿园了,在家的时候都会上厕所,但是为什么在幼儿园就会濑尿呢?也不会告诉老师?

开心果果宝贝

宝宝可能性格有点内向,怕老师,所以就不敢给老师说了。慢慢引导宝宝,告诉宝宝想上厕所告诉老师,老师不会生气的,尿裤子的宝宝老师才不喜欢。

雪儿kitelee

孩子濑尿一般考虑几个问题:孩子喝太多的水,孩子有这个不好的习惯,孩子的泌尿系统出现问题,等等,建议您带孩子到医院检查清楚,对症下药。