le鲜awl821爫

宝宝到了该睡觉的时候总是哭得很凶,怎么办?

我家宝贝出生快满四个月了,一直混合喂养,最近这两天我发现宝宝到了该睡觉的时候总是哭得很凶,这该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝的问题可能是缺钙引起的症状,建议带宝宝到正规医院看医生检测元素,如果缺乏应该根据医嘱补充钙剂和维生素d。天气好时带宝宝到户外适当晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝应该是闹觉了,可以抱一抱宝宝,拍一拍宝宝给宝宝安全感,或者给宝宝放点轻柔的音乐促进睡眠。