思聪srw11

宝夜间吃羊奶后咳嗽怎么回事?

我家的宝宝夜间吃羊奶过后咳嗽怎么回事啊,是不是吃多了啊,还是有点受凉啊?

开心果果宝贝

宝宝晚上咳嗽有可能是积食了,如果咳嗽的厉害最好带宝宝去医院看看。

雪儿kitelee

任何物质都有可能会导致孩子出现过敏反应孩子咳嗽的原因,可能是过敏引起来的也有可能是感染引起来的。这种情况建议到医院看看明确一下真正原因进行治疗,花可能会增加出现过敏性的几率,应该尽可能避免或者先检查一下过敏原再说。