成zhengyumu

幼儿风寒感冒吃啥药?

我家宝宝现在5岁了,现在宝宝受凉了,风寒感冒了,一直流鼻涕,咳嗽很厉害,我想问问吃什么药啊?

雪儿kitelee

最好的方法是使孩子充分休息。其次,孩子感冒出现症状后要使用一些抗病毒抗菌的药物进行治疗,为避免药物副作用,可以选择小儿肺热咳喘口服液、小儿感冒颗粒等一些中药。再次,饮食方面选择含维生素C多的食物,如橙子、猕猴桃等。感冒症状严重者则需及时就医。