俊驰z126

怀孕17周查羊水内见点状弱回声,胎盘成熟一度,正常吗?

怀孕17周羊水内见点状弱回声,胎盘成熟一度,正常吗?羊水内见点状弱回声是什么原因引起的?能改善吗?会不会影响胎儿的发育?

雪儿kitelee

之前是不是吃了什么补的东西。在怀孕期间自己要多注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。怀孕期间要多喝水。不能吃补的。

艾草雪

有可能是羊水出现浑浊的现象,如果是这样的话,你要听从医生的建议了。