寻凝8vpq

哺乳妈妈因为乳腺炎化脓做了穿刺,多久可以喂宝宝吃奶?

我还在哺乳期,宝宝现在两个月,因为乳腺炎化脓做了穿刺,现在两天了,请问脓出来了还会有吗?穿刺后多久可以喂宝宝吃奶?

雪儿kitelee

一般是可以在治疗期间进行哺乳的。乳腺炎在发病期间病情严重者会发生红肿热痛的现象。建议用热毛巾热敷,让宝宝多吸食乳汁,必要时用吸奶器吸空乳房,必要时需要输液消炎等治疗