尔jinpengz7

3岁的宝宝尿道感染怎么办?

我想知道3岁的宝宝尿道感染怎么办啊,怎么给宝宝处理是最好的啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

一旦得了此病,大龄儿童会有尿频、尿急等症状,而小婴儿往往有全身症状,如发烧、哭闹等。要进一步确诊,则需要带孩子去医院化验尿常规及中段尿培养等。如果孩子在得了尿路感染后经正规治疗,仍有反复发作的话,妈妈就要警惕孩子是否有先天性肾、输尿管、膀胱畸形。