fengguang丑

四个月的宝宝如何添加辅食?

我家宝宝现在4个月了,现在宝宝喝的奶粉,打算给宝宝打算添加辅食了,我想问问如何添加辅食啊?

你在我的航程上

宝宝添加辅食首先应该添加米粉,最好上午吃,观察一下宝宝有没有其他的反应,如果正常吸收的话可以继续吃

开心果果宝贝

一般建议宝宝六个月开始添加辅食,刚开始添加,可以给宝宝添加米粉,米汤油油的。

雪儿kitelee

正确的添加辅食的方法应该是,初次添加建议在上午,医生说即使吃了有什么不适应的话,下午还能去看医生。6个月内每日添加一顿辅食就够了。6个月后,可以在傍晚6点左右

爱女程程

四个月的宝宝现在可以喝点水果汁了。吃奶粉的宝宝也可以给他高铁米粉了。刚开始的时候要稀一点,慢慢的,一点一点给他往上增加。