社区89880

小孩子不爱吃饭,多汗,胃口不好,头发少而枯黄怎么办?

小孩子不爱吃饭,多汗,胃口不好,头发长的少又黄,怎么办?

开心果果宝贝

宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌了,如果宝宝多汗的话,有可能是缺钙了。可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺锌或者是缺钙引起的。建议你带宝宝去医院检查一下。或者是给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙口服液。

雪儿kitelee

孩子是有缺锌的可能性的,孩子缺锌会有身材矮小瘦弱、经常感冒、抵抗力不好、不爱吃饭挑食、厌食、偏食、头发枯黄之类。平时除了饮食均衡,合理搭配

琳琳20120826

饮食不好,摄入的营养就不好,维生素缺乏。还要想办法让孩子多吃蔬菜水果的。。。