zhiyao5y

孕妇的私处长了几个黑紫色血泡,弄破了一颗结果血流不止,是什么呀?

目前怀孕37周5天,洗澡的时候发现私处长了几个黑紫色血泡,不疼不痒就没管它,发现有一周了,刚刚不小心弄破了一颗,结果血流不止,想问下这是什么?需要怎么做?

雪儿kitelee

这种情况属于局部的血管瘤的,又叫血痣,属于血管畸形所致,注意多做一会的压迫止血,多可以改善的,平时注意避免弄破就可以的。

艾草雪

如果是这样的话,应该及时地生医院检查一下。自己一定要特别的注意