manhea

四个月屁屁总滴答粑粑正常吗?

你们知道为什么四个月了屁屁总滴答粑粑正常吗?什么原因导致的啊,你们知道怎么回事啊?

雪儿kitelee

孩子总是有大便,屁股发红,疼痛,可能是淹到了,可能是胃肠功能不好,也可能是乳糖不耐受,可以给孩子服用点妈咪爱或者健脾散,也可以做个大便常规检查,查明病因再用药,肛门部位要经常用温水清洗,保持局部干燥,清洁。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肠胃不好引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下,帮宝宝揉一下肚子。