良万sueug

六个月的宝宝怎么断奶?

你们知道六个月的宝宝怎么断奶是对宝宝最好的吗,宝宝断奶会不会太早了啊?

雪儿kitelee

妈妈如果有条件,最好到1岁后,断奶。如果必须断奶,宝宝改吃配方奶,断奶后,如母亲感到奶胀,可用吸奶器将乳汁吸出,也可用炒麦芽60克,生山楂30克,水煎当茶饮,3~4天即可回奶。

琳琳20120826

有母乳一定要母乳到12个月。6个月可以加辅食,但不要断奶。乳母的孩子体质好。为了孩子,还是多坚持一下吧。