li5461213

男宝宝16个月,放手就不能独走独站,什么情况?

男宝宝16个月有重度窒息史,大运动发育一直良好四翻六坐八跪爬,10个月扶走,但是到现在仍然要牵一个手才能走,虽然一只手可以走很稳很快,但是放手就不能独走独站,他不注意时可以独站几秒偶尔独走两三步,很焦虑不知道孩子是否受窒息影响​

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝可能是走路比较迟,多带宝宝做做练习。如果担心,也可以带宝宝去医院做下检查