si73gp0107

宝宝1岁多,不爱吃饭,说脾胃不和,该怎样调理?

宝宝1岁7个月,体重19斤多身高81厘米,偏瘦小怎么办呢?不爱吃饭,说脾胃不和,该怎样调理?说缺维生素D,现在用赖氨酸磷氢钙颗粒和海尔制药骨化三淳胶丸,吃这两种药行吗?

胡牌妈妈1

医生开的药方,是可以放心食用的,平时也要注意。不要给宝宝吃零食,多给宝宝喝水可以帮助消化

谨o0o

宝妈可以试试药浴,药浴是中医外治的绿色健康疗法,中药有效成分透皮吸收进入身体,协同发挥作用,并不是喝进肚子里,不经过消化道吸收,所以不会对脏器造成任何负担,对宝宝没有任何伤害。这款小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液就是可以预防以及缓解宝宝不爱吃饭,脾胃不和的情况。纯中草药成分,黄色液体,有一股草药味,宝宝也是能接受的