柯江liao5

宝宝1岁多,上气不接下气的咳,诊断为过敏性咳嗽,该怎么办?

宝宝1岁五个多月,前一段时间一直咳嗽,上气不接下气的咳,诊断为过敏性咳嗽,吃药后好了一些,这几天天气反复无常,潮湿闷热,宝宝有点感冒,一直流清鼻涕,又在不停咳嗽,我们该怎么治?

快乐芽

小宝宝是过敏性咳嗽的话,这个最好的方法就是规避过敏源,最好带宝宝到医院去检测一下,看看小宝宝的过敏源是什么。