洪果88沵6tl

男宝1岁多,拉便便就会哭一会,等会再继续拉,是什么原因呢?

男宝1岁3个月,拉便便就会哭一会,等会再继续拉,是什么原因呢?看拉的便便也不是特别干,屁屁也没有出血,是便秘吗?最近有点咳嗽,流鼻涕,感觉咳嗽时候嗓子有点哑,喝了几天蒲地兰和小快克感觉也没啥作用,吃什么药好呢?​

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做一下检查,平时要注意饮食,多给宝宝喝水,适当给宝宝吃一些蔬菜和水果,宝宝感冒不要随便给宝宝吃药,用药一定要在医生的指导下。